Опубликовать рецепт →

Соус масляный по-новгородски

Рецепт в категориях:

Соус масляный по-новгородски

100 г сливочного масла

4 яичных желтка

1 стакан молока

1 ч.л. уксуса (слабого)

сахар, соль

перец молотый

Масло выложить в толстодонную сковороду или кастрюлю, добавить молоко и желтки, поставить в большую емкость, наполненную кипящей водой, при постоянном помешивании нагреть на водяной бане смесь до загустения, приправить специями.

Если соус получился слишком густым, в него можно добавить горячую воду.

Такой соус масляный по-новгородски подходит для овощных горячих блюд.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: