Опубликовать рецепт →

Соус масляный по-новгородски

Рецепт в категориях:

Соус масляный по-новгородски

100 г сливочного масла

4 яичных желтка

1 стакан молока

1 ч.л. уксуса (слабого)

сахар, соль

перец молотый

Масло выложить в толстодонную сковороду или кастрюлю, добавить молоко и желтки, поставить в большую емкость, наполненную кипящей водой, при постоянном помешивании нагреть на водяной бане смесь до загустения, приправить специями.

Если соус получился слишком густым, в него можно добавить горячую воду.

Такой соус масляный по-новгородски подходит для овощных горячих блюд.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: