Опубликовать рецепт →

Рассольник грибной на курином бульоне

Рассольник грибной на курином бульоне

300 г курицы

100 г соленых грибов

1,5 л воды

3 клубня картофеля

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

3 ст.л. растительного масла

1 ч.л. муки

1 ч.л. соевого соуса

соль

До готовности отварить курицу, снимая пену, затем процедить приготовленный бульон, выложить картофель и грибы, нарезанные соломкой.

Лук мелко нарезать, очистить и натереть на крупной терке морковь, до светло-желтого оттенка обжарить на масле, всыпать муку, влить соус, постоянно помешивая.

Когда картофель будет готов, положить в суп лук и морковь, приправить рассольник грибной на курином бульоне лавровым листом, подсолить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 42
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: