Опубликовать рецепт →

Маринованная в квасе буженина

Рецепт в категориях:

Маринованная в квасе буженина

1 кг свинины

2-3 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

7 ст.л. топленого сала свиного

соль

Маринад:

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

500 мл хлебного кваса

лавровый лист

Нарезать мясо ломтиками, выложить в керамическую емкость, добавить лавровый лист и нарезанный сладкий перец, кольцами нашинкованный лук, влить квас, убрать в холодильник на двое суток.

Достать мясо из маринада, салфетками обсушить, натереть пропущенным через пресс чесноком, перемешанным с солью, выложить на решетку, 50 мин обжарить, поливая топленым салом.

Перед подачей маринованная в квасе буженина посыпается рубленой петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: