Опубликовать рецепт →

Жульен из свинины по-русски

Рецепт в категориях:

Жульен из свинины по-русски

300 г постной свинины

30 г сыра

1 головка репчатого лука

3-6 ст.л. майонеза

соль

Подморозить/разморозить свинину до такого состояния, при котором при разрезании нужно будет прикладывать небольшие усилия и будет слышен характерный хруст.

Нарезать свинину соломкой как можно тоньше, а по длине соломка должна быть около 4-5 см.

Масло разогреть в сковороде, выложить мясо, на сильном огне обжарить, помешивая, до полного испарения жидкости.

Нарезать лук на четверть-кольца, выложить к свинине, обжарить до подрумянивания при постоянном помешивании, подсолить.

Снизить нагрев до минимального, влить 4-5 ст.л. горячей воды, до готовности мяса потушить, накрыв плотно крышкой.

Далее жульен из свинины по-русски готовится так: мясо выкладывается в кокотницы, сверху мажется 1-2 ст.л. майонеза, посыпается тертым сыром (можно смешать его с панировочными сухарями для более хрустящей корочки) и запекается до румяной корочки в разогретой духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 23
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: