Опубликовать рецепт →

Котлеты говяжьи «Московские»

Рецепт в категориях:

Котлеты говяжьи «Московские»

70 г говядины

20 мл воды

10 г говяжьего сала

10 г пшеничного хлеба

10 г сливочного масла

6 г панировочных сухарей

4 г топленого сала

2 г репчатого лука

перец, соль

Хлеб замочить в воде.

Мясо подготовить, вместе с говяжьим салом, вымоченным хлебом, луком перекрутить в мясорубке, подсолить, поперчить, сформовать котлеты.

Запанировать котлеты в сухарях, обжарить с двух сторон на топленом сале до румяной корочки.

Подаются котлеты говяжьи «Московские» с гарниром из фасоли в томатном соусе, вареных овощей, жареного или отварного картофеля, злаковых каш.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: