Опубликовать рецепт →

Котлеты говяжьи «Московские»

Рецепт в категориях:

Котлеты говяжьи «Московские»

70 г говядины

20 мл воды

10 г говяжьего сала

10 г пшеничного хлеба

10 г сливочного масла

6 г панировочных сухарей

4 г топленого сала

2 г репчатого лука

перец, соль

Хлеб замочить в воде.

Мясо подготовить, вместе с говяжьим салом, вымоченным хлебом, луком перекрутить в мясорубке, подсолить, поперчить, сформовать котлеты.

Запанировать котлеты в сухарях, обжарить с двух сторон на топленом сале до румяной корочки.

Подаются котлеты говяжьи «Московские» с гарниром из фасоли в томатном соусе, вареных овощей, жареного или отварного картофеля, злаковых каш.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: