Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Зразы рыбные «Донские»

Рецепт в категориях:

Зразы рыбные «Донские»

1 кг рыбы

50 г сливочного масла

3-4 головки репчатого лука

2-3 кусочка пшеничного хлеба

3 яйца

2 стакана растительного масла

1 стакан панировочных сухарей

1/2 стакана муки

0,3 стакана молока

зелень петрушки

перец, соль

Рыбу подготовить, промыть, очистить, разрезать филе на широкие ломтики, отбить их – толщина должна стать не более 0,5см, сбрызнуть соком лимона, убрать в холод.

Очистить, нарезать и обжарить лук.

Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

Вымочить кусочки хлеба в молоке или воде, перемешать с яйцами, луком, рубленой петрушкой, поперчить и посолить.

Завернуть приготовленный фарш в филе рыбы и запанировать в муке, затем в яичном льезоне и панировочных сухарях.

Готовить зразы рыбные «Донские» в глубокой сковороде на растительном масле, обжаривая со всех сторон.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать