Опубликовать рецепт →

Зразы рыбные «Донские»

Рецепт в категориях:

Зразы рыбные «Донские»

1 кг рыбы

50 г сливочного масла

3-4 головки репчатого лука

2-3 кусочка пшеничного хлеба

3 яйца

2 стакана растительного масла

1 стакан панировочных сухарей

1/2 стакана муки

0,3 стакана молока

зелень петрушки

перец, соль

Рыбу подготовить, промыть, очистить, разрезать филе на широкие ломтики, отбить их – толщина должна стать не более 0,5см, сбрызнуть соком лимона, убрать в холод.

Очистить, нарезать и обжарить лук.

Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

Вымочить кусочки хлеба в молоке или воде, перемешать с яйцами, луком, рубленой петрушкой, поперчить и посолить.

Завернуть приготовленный фарш в филе рыбы и запанировать в муке, затем в яичном льезоне и панировочных сухарях.

Готовить зразы рыбные «Донские» в глубокой сковороде на растительном масле, обжаривая со всех сторон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: