Опубликовать рецепт →

Зразы рыбные «Донские»

Рецепт в категориях:

Зразы рыбные «Донские»

1 кг рыбы

50 г сливочного масла

3-4 головки репчатого лука

2-3 кусочка пшеничного хлеба

3 яйца

2 стакана растительного масла

1 стакан панировочных сухарей

1/2 стакана муки

0,3 стакана молока

зелень петрушки

перец, соль

Рыбу подготовить, промыть, очистить, разрезать филе на широкие ломтики, отбить их – толщина должна стать не более 0,5см, сбрызнуть соком лимона, убрать в холод.

Очистить, нарезать и обжарить лук.

Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

Вымочить кусочки хлеба в молоке или воде, перемешать с яйцами, луком, рубленой петрушкой, поперчить и посолить.

Завернуть приготовленный фарш в филе рыбы и запанировать в муке, затем в яичном льезоне и панировочных сухарях.

Готовить зразы рыбные «Донские» в глубокой сковороде на растительном масле, обжаривая со всех сторон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: