Опубликовать рецепт →

Колбаса в тесте «по-ленинградски»

Рецепт в категориях:

Колбаса в тесте «по-ленинградски»

80 г вареной колбасы

15 г молотых сухарей

10 г маргарина

5 г пшеничной муки

5 г яйца

Колбасу очистить, взять по 1-2 кусочка на одну порцию.

Сначала кусочки колбасы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и на маргарине обжарить до румяной корочки.

Подается колбаса в тесте «по-ленинградски» с картофельным пюре, вареными макаронами или тушеной капустой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: