Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Колбаса в тесте «по-ленинградски»

Рецепт в категориях:

Колбаса в тесте «по-ленинградски»

80 г вареной колбасы

15 г молотых сухарей

10 г маргарина

5 г пшеничной муки

5 г яйца

Колбасу очистить, взять по 1-2 кусочка на одну порцию.

Сначала кусочки колбасы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и на маргарине обжарить до румяной корочки.

Подается колбаса в тесте «по-ленинградски» с картофельным пюре, вареными макаронами или тушеной капустой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!