Опубликовать рецепт →

Колбаса в тесте «по-ленинградски»

Рецепт в категориях:

Колбаса в тесте «по-ленинградски»

80 г вареной колбасы

15 г молотых сухарей

10 г маргарина

5 г пшеничной муки

5 г яйца

Колбасу очистить, взять по 1-2 кусочка на одну порцию.

Сначала кусочки колбасы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и на маргарине обжарить до румяной корочки.

Подается колбаса в тесте «по-ленинградски» с картофельным пюре, вареными макаронами или тушеной капустой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: