Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Колбаса в тесте «по-ленинградски»

Рецепт в категориях:

Колбаса в тесте «по-ленинградски»

80 г вареной колбасы

15 г молотых сухарей

10 г маргарина

5 г пшеничной муки

5 г яйца

Колбасу очистить, взять по 1-2 кусочка на одну порцию.

Сначала кусочки колбасы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и на маргарине обжарить до румяной корочки.

Подается колбаса в тесте «по-ленинградски» с картофельным пюре, вареными макаронами или тушеной капустой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте