Опубликовать рецепт →

Отварной язык с соусом из горошка

Рецепт в категориях:

Отварной язык с соусом из горошка

200 г зеленого горошка

1 язык говяжий

1/2 стакана сметаны

1 ст.л. муки

1 ст.л. сливочного масла

сахар, соль

Тщательно промыть язык и выложить в кастрюлю, влить холодную воду – она должна покрывать язык, не больше, довести все до кипения, снять пену, подсолить язык и варить далее до готовности на умеренном огне без кипения.

Очистить язык от кожи, тонко нарезать.

Для соуса довести консервированный зеленый горошек до кипения вместе с жидкостью из банки, добавить сахар и соль по вкусу, добавить растертую с маслом муку и сметану, довести до кипения, растереть весь соус или только часть горошка, оставив часть его целым.

Подается отварной язык с соусом из горошка густо политым приготовленным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: