Опубликовать рецепт →

Пудинг пшенный

Рецепт в категориях:

Пудинг пшенный

600 г молока

200 г пшена

100 г сливочного масла

3 яйца

2 сухаря

сливки

Пшено перебрать и хорошо промыть, после чего еще 3 раза промыть в горячей воде, высыпать в емкость, влить молоко, поставить в горячую духовку и дать каше хорошо упреть.

Выложить кашу в чашку, дать остыть, добавить желтки, соль, масло, перемешать.

Белки отдельно взбить, аккуратно вмешать в кашу.

Форму для запекания пудинга смазать маслом, присыпать сухарями, выложить пшенную массу и запечь в разогретой до средней температуры духовке до готовности.

Перед подачей пудинг пшенный посыпается сахаром и подается со сливками (отдельно).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: