Опубликовать рецепт →

Жареный минтай по-калининградски

Рецепт в категориях:

Жареный минтай по-калининградски

300 г минтая

1 головка репчатого лука

1/2 яйца

панировочные сухари

мука

соль

По этому простому рецепту минтай получается очень вкусным, хрустящим и сочным.

Необходимо брать филе минтая без кожи.

Разрезать филе рыбы вдоль пополам, немного отбить.

В центр одного кусочка вложить лук, накрыть вторым кусочком и придать филе форму овала.

Запанировать рыбу в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях.

Далее рыба обжаривается в сковороде на растительном масле до готовности, подается жареный минтай по-калининградски с картофельным пюре или другим гарниром по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 14
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: