Опубликовать рецепт →

Котлеты с треской по-никитовски

Рецепт в категориях:

Котлеты с треской по-никитовски

1 кг трески

4 яйца

3 головки репчатого лука

3 ст.л. пшеничной муки

2 ст.л. белых сухарей

2 ст.л. сливочного масла

специи

перец, соль

Яйца вкрутую отварить, дать остыть, очистить, мелко порубить.

Филе трески очистить от кожи, тонкими кусочками порезать, немного отбить.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле, добавить яйца, поперчить и посолить, перемешать, убрать с огня.

Выложить на кусочки рыбы приготовленный луково-яичный фарш, свернуть филе, чтобы котлета приобрела вытянутую форму, обсыпать со всех сторон мукой, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях и убрать на полчаса в холод.

Готовить котлеты с треской по-никитовски на сковороде, обжаривая на большом количестве масла со всех сторон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 16
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: