Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты с треской по-никитовски

Рецепт в категориях:

Котлеты с треской по-никитовски

1 кг трески

4 яйца

3 головки репчатого лука

3 ст.л. пшеничной муки

2 ст.л. белых сухарей

2 ст.л. сливочного масла

специи

перец, соль

Яйца вкрутую отварить, дать остыть, очистить, мелко порубить.

Филе трески очистить от кожи, тонкими кусочками порезать, немного отбить.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле, добавить яйца, поперчить и посолить, перемешать, убрать с огня.

Выложить на кусочки рыбы приготовленный луково-яичный фарш, свернуть филе, чтобы котлета приобрела вытянутую форму, обсыпать со всех сторон мукой, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях и убрать на полчаса в холод.

Готовить котлеты с треской по-никитовски на сковороде, обжаривая на большом количестве масла со всех сторон.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 16     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте