Опубликовать рецепт →

Салат из редьки и говядины

Салат из редьки и говядины

200 г отварной говядины

1 редька

1 головка репчатого лука

1 яйцо

1/2 банки майонеза

3 ст.л. растительного масла

редис

укроп, петрушка

Очистить редьку, потереть ее на крупной терке.

Говядину до готовности отварить, кубиками порезать.

Лук очистить, мелко нарезать, до подрумянивания обжарить на растительном масле.

Перемешать лук, мясо, редьку, выложить в салатник, добавить майонез, перемешать.

Оформить салат из редьки и говядины ломтиками отваренного вкрутую яйца, кружками редиса и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 17
  • Мясо можно заменить копченой колбасой ( 100 г на 2 средних редьки)-порезать тонкой соломкой,зелень,если нет свежей, можно взять сушеную, я делаю без лука и без масла,мне так больше нравится.Если редька очень ядреная,ее нужно,очистив, подержать минут 20 в холодной воде.

  • Да, действительно вкусно и не ,,избито,,! Спасибо!

  • Очень вкусно! Делала на Новый год, семья просит сделать его и на Рождество! Спасибо за рецепт!

  • А я видела вариацию этого салата с жареной картошкой. Обязательно попробую.

  • делаю этот салат часто.Вкусно.

  • Очень заманчиво! :v:

  • Спасибо, вкусный салатик!:v:

  • Отличный салат,вкусный и полезный.:v: :v: :v:

  • приготовлю:sm http://ovkuse.ru/id/24776/#ile:

  • отличный салат,вкусный и полезный.Но я лук не пережариваю,а добавляю сырой лук-порей...Он понежнее будет и нет жира в салате от пассерованных овощей

  • ТАКОЙ РЕЦЕПТ Я ДЕЛАЛА ОЧЕНЬ ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ САЛАТ.СПАСИБО!!!

  • спасибо!

  • СПАСИБО.... ОЧЕНЬ ВКУСНО...

  • А я сюда добавляю еще и свежий огурец, тоже очень вкусно получается

  • А у нас этот рецепт называется "Клязьма". Очень нравится особенно мужчинам. Делается почти так же, только редька режется тонкой соломкой (или трется на терке для корейской моркови), говядина не режется, а расщепляется на волокна, а лук пассируется с морковкой (тоже соломкой). И обязательно редька берется черная, а не зеленая. В этом и есть изюминка. Все заправляется майонезом и перемешивается. Очень вкусно. А моя сестра этот рецепт переделала на свой вкус. Она редьку берет зеленую, а вместо говядины вообще берет куриную грудку (филе). И все трет на крупной терке (кроме курицы). Тоже вкусно и этот вариант подешевле.

  • Я тоже делаю так как вы из черной редьки, очень вкусно

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: