Опубликовать рецепт →

Суп по-индийски

Суп по-индийски

200 г баранины

1/2 луковицы пучок суповой зелени

1/2 столовой ложки жира

1/2 л воды

1 лавровый лист

лимонный сок

1/2 чайная ложка порошка карри

(вместо него можно добавить толченый чеснок и прочие пряности)

1 столовая ложка сметаны

соль

Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок карри и потушить на слабом огне в течение 3-4 минут. Суповую зелень мелко нарубить, а мясо, наоборот, нарезать довольно крупными кусками и зажарить на сковороде, добавив лавровый лист и соль. Переложить продукты в другую посуду, добавить воду и тушить на небольшом огне в течение 2 часов до готовности. Когда бульон выкипит наполовину, процедить его сквозь сито, добавить сок лимона и сметану и снова положить в него мясо. Подать с рассыпчатым рисом.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: