Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суворовская похлебка с рыбой

Суворовская похлебка с рыбой

200 г судака

4-5 клубней картофеля

3-4 гриба белых сушеных

3 помидора

3 зубчика чеснока

2 л воды

2 моркови

1 сельдерей

1 головка репчатого лука

2 ст.л. сливочного масла

петрушка

перец, соль

Приготовить рыбный бульон (использовать плавники, кости, рыбные головы).

Грибы залить холодной водой, промыть, до готовности отварить, порезать.

Филе рыбы нарезать, кубиками порезать картофель, грибы обжарить вместе с тертой морковью, нарезанным корнем сельдерея, луком.

Выложить все продукты в глиняный горшок, влить бульон, поперчить.

Готовится суворовская похлебка с рыбой в разогретой до средней температуры духовке до готовности, помидоры добавляются за несколько мин до окончания приготовления, при подаче добавить нарезанную петрушку и чеснок.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать