Опубликовать рецепт →

Суворовская похлебка с рыбой

Суворовская похлебка с рыбой

200 г судака

4-5 клубней картофеля

3-4 гриба белых сушеных

3 помидора

3 зубчика чеснока

2 л воды

2 моркови

1 сельдерей

1 головка репчатого лука

2 ст.л. сливочного масла

петрушка

перец, соль

Приготовить рыбный бульон (использовать плавники, кости, рыбные головы).

Грибы залить холодной водой, промыть, до готовности отварить, порезать.

Филе рыбы нарезать, кубиками порезать картофель, грибы обжарить вместе с тертой морковью, нарезанным корнем сельдерея, луком.

Выложить все продукты в глиняный горшок, влить бульон, поперчить.

Готовится суворовская похлебка с рыбой в разогретой до средней температуры духовке до готовности, помидоры добавляются за несколько мин до окончания приготовления, при подаче добавить нарезанную петрушку и чеснок.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: