Опубликовать рецепт →

Щи с курицей по-уральски

Щи с курицей по-уральски

600 г капусты

500 г курицы

4 клубня картофеля

2 моркови

2 головки репчатого лука

3 ст.л. пшеничной/перловой/овсяной крупы/риса

сметана

зелень

перец, соль

Перебрать и промыть крупу, сменив воду несколько раз, замочить.

Залить холодной водой тушку птицы, добавить дольками нарезанные одну морковь и лук, довести все до кипения, убрать пену, подсолить, до готовности проварить.

Достать отваренную птицу, процедить бульон, снова поставить на плиту, довести до кипения, положить крупу, проварить 15-20 мин.

Капусту нарезать кубиками, добавить в суп, также нарезать картофель, морковь, мелко порубить лук, до готовности проварить суп.

Поперчить и посолить щи с курицей по-уральски за 5-10 мин до готовности, подавать суп так: на тарелки выложить кусочки курицы, влить щи, добавить сметану и посыпать зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: