Опубликовать рецепт →

Домашняя лапша на курином бульоне

Домашняя лапша на курином бульоне

1 кг курицы

4 стакана воды

1 луковица

1 морковь

петрушка

Для лапши:

1 яйцо

1 стакан муки

молоко/вода

Соединить муку с солью, водой или молоком, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, раскатать его тонким пластом.

Припудрить тесто мукой, нарезать полосочками по 6 см шириной, выложить их друг на друга поперек нарезать.

Разложить лапшу, чтобы она подсохла.

Отварить курицу с луком и морковью, когда она почти приготовится, всыпать лапшу, отварить 20 мин.

Подается домашняя лапша на курином бульоне в горячем виде посыпанной рубленой петрушкой.

   
Комментарии 21     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: