Опубликовать рецепт →

Домашняя лапша на курином бульоне

Домашняя лапша на курином бульоне

1 кг курицы

4 стакана воды

1 луковица

1 морковь

петрушка

Для лапши:

1 яйцо

1 стакан муки

молоко/вода

Соединить муку с солью, водой или молоком, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, раскатать его тонким пластом.

Припудрить тесто мукой, нарезать полосочками по 6 см шириной, выложить их друг на друга поперек нарезать.

Разложить лапшу, чтобы она подсохла.

Отварить курицу с луком и морковью, когда она почти приготовится, всыпать лапшу, отварить 20 мин.

Подается домашняя лапша на курином бульоне в горячем виде посыпанной рубленой петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 21
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: