Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Сердце отварное

Рецепт в категориях:

Сердце отварное

3 зубчика чеснока

1 сердце (телячье/говяжье)

1 луковица

лавровый лист

черный перец-горошек

зелень

соль

Сначала сердце промыть, затем убрать все пленки и выложить его в кастрюлю с подсоленной водой.

Варить сердце нужно 4-5 часов, лук, лавровый лист, чеснок, перец кладутся за 30-60 мин до окончания варки.

Готовое сердце отварное должно получиться мягким как вареный язык, его нужно остудить, тонкими пластиками нарезать и перед подачей посыпать зеленью, выложив на плоское блюдо.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!