Опубликовать рецепт →

Сердце отварное

Рецепт в категориях:

Сердце отварное

3 зубчика чеснока

1 сердце (телячье/говяжье)

1 луковица

лавровый лист

черный перец-горошек

зелень

соль

Сначала сердце промыть, затем убрать все пленки и выложить его в кастрюлю с подсоленной водой.

Варить сердце нужно 4-5 часов, лук, лавровый лист, чеснок, перец кладутся за 30-60 мин до окончания варки.

Готовое сердце отварное должно получиться мягким как вареный язык, его нужно остудить, тонкими пластиками нарезать и перед подачей посыпать зеленью, выложив на плоское блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
  • В скороварке за полчаса прекрасно варится сердце.

  • Я вечно не довари вала сердце и оно было твердое.Я не знала ,что его нужно варить 4-5 часов.

  • ложить в холодную воду или в кипяток ?

  • Намного вкуснее, если покласть :n10: Куда - в этом случае становится не важно :angel:

  • ёлки-палки!!!а поменьше по времени варить никак нельзя?может можно как процесс ускорить???просто вкусно,конечно,но долго очень...

  • не согласен,нужно варить и как можно дольше...:smoke:

  • :shock: :v: так долго варить сердце не к чему, если только столетней коровы:crazy:

  • Солидарна.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: