Опубликовать рецепт →

Пончики «Московские»

Пончики «Московские»

100 г растительного масла для жарки

1,5 стакана муки

1 яйцо

1/2 стакана цельного молока

1 ст.л. сливочного масла

2 ч.л. сахара

1/2 ч.л. питьевой соды

корица

сахарная пудра

Перемешать муку с корицей и сахарной пудрой, затем просеять.

Растереть сахар с яйцами и сливочным маслом, влить молоко, замесить тесто, постепенно досыпая муку.

Раскатать тесто пластом не более 0,5 см толщиной, при помощи стакана вырезать кружки.

Взять круглый предмет меньшего размера (рюмку и т.п.), вырезать при помощи него в каждом кружке отверстие в середине.

Готовятся пончики «Московские» на сковороде с сильно разогретым маслом с двух сторон, перед подачей посыпаются сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 26     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: