Опубликовать рецепт →

Пончики «Московские»

Пончики «Московские»

100 г растительного масла для жарки

1,5 стакана муки

1 яйцо

1/2 стакана цельного молока

1 ст.л. сливочного масла

2 ч.л. сахара

1/2 ч.л. питьевой соды

корица

сахарная пудра

Перемешать муку с корицей и сахарной пудрой, затем просеять.

Растереть сахар с яйцами и сливочным маслом, влить молоко, замесить тесто, постепенно досыпая муку.

Раскатать тесто пластом не более 0,5 см толщиной, при помощи стакана вырезать кружки.

Взять круглый предмет меньшего размера (рюмку и т.п.), вырезать при помощи него в каждом кружке отверстие в середине.

Готовятся пончики «Московские» на сковороде с сильно разогретым маслом с двух сторон, перед подачей посыпаются сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 26
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: