Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пончики «Московские»

Пончики «Московские»

100 г растительного масла для жарки

1,5 стакана муки

1 яйцо

1/2 стакана цельного молока

1 ст.л. сливочного масла

2 ч.л. сахара

1/2 ч.л. питьевой соды

корица

сахарная пудра

Перемешать муку с корицей и сахарной пудрой, затем просеять.

Растереть сахар с яйцами и сливочным маслом, влить молоко, замесить тесто, постепенно досыпая муку.

Раскатать тесто пластом не более 0,5 см толщиной, при помощи стакана вырезать кружки.

Взять круглый предмет меньшего размера (рюмку и т.п.), вырезать при помощи него в каждом кружке отверстие в середине.

Готовятся пончики «Московские» на сковороде с сильно разогретым маслом с двух сторон, перед подачей посыпаются сахарной пудрой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 26     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте