Опубликовать рецепт →

Щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью

Щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью

100 г свинины

60 г тушеной капусты

20 г сметаны

20 г фасоли

10 г растительного масла

10 г ячневой крупы

2 г чеснока

зелень

соль

Замочить фасоль заранее до приготовления супа.

Свинину промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить вымоченную фасоль, влить холодную воду и до готовности фасоли проварить, затем всыпать ячневую крупу, варить до ее готовности.

Добавить в суп капусту, довести его до кипения, положить чеснок, растертый с солью.

Подавать щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью, заправив зеленью и сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: