Опубликовать рецепт →

Щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью

Щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью

100 г свинины

60 г тушеной капусты

20 г сметаны

20 г фасоли

10 г растительного масла

10 г ячневой крупы

2 г чеснока

зелень

соль

Замочить фасоль заранее до приготовления супа.

Свинину промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить вымоченную фасоль, влить холодную воду и до готовности фасоли проварить, затем всыпать ячневую крупу, варить до ее готовности.

Добавить в суп капусту, довести его до кипения, положить чеснок, растертый с солью.

Подавать щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью, заправив зеленью и сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: