Опубликовать рецепт →

Припущенная в молоке рыба по-старорусски

Рецепт в категориях:

Припущенная в молоке рыба по-старорусски

800 г филе рыбы

2 головки репчатого лука

1 стакан молока

4 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Взять филе рыбы с кожей, разрезать на порционные кусочки, выложить в глубокую сковороду, переложив нарезанным полукольцами луком, посолить, влить молоко (оно должно покрывать рыбу на треть), добавить масло и перец-горошек, припустить 20-25 мин.

Подается припущенная в молоке рыба по-старорусски с отварным картофелем политой соусом, в котором она готовилась.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: