Опубликовать рецепт →

Припущенная в молоке рыба по-старорусски

Рецепт в категориях:

Припущенная в молоке рыба по-старорусски

800 г филе рыбы

2 головки репчатого лука

1 стакан молока

4 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Взять филе рыбы с кожей, разрезать на порционные кусочки, выложить в глубокую сковороду, переложив нарезанным полукольцами луком, посолить, влить молоко (оно должно покрывать рыбу на треть), добавить масло и перец-горошек, припустить 20-25 мин.

Подается припущенная в молоке рыба по-старорусски с отварным картофелем политой соусом, в котором она готовилась.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: