Опубликовать рецепт →

Домашние русские сушки

Домашние русские сушки

4 яйца

1 стакан молока

мука

сахар

соль

Перемешать молоко и яйца, всыпать сахар и соль, постепенно добавляя муку, вымесить густое тесто как на лапшу, однако не очень крутое.

Тщательно помять тесто – оно не должно приставать к рабочей поверхности – и раскатать тонким жгутом.

Нарезать жгут на одинаковые полосочки, защипнув кончики полосок, сформовать сушки.

В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опускать по несколько сушек и дожидаться их всплывания, затем доставать их и давать им обсохнуть на полотенце.

Лист для запекания смазать маслом, выложить на него сушки и в разогретой до средней температуры духовке запекать домашние русские сушки до готовности.

   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: