Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Запеченная манная каша «Русская печь»

Рецепт в категориях:

Запеченная манная каша «Русская печь»

1 л молока

100 г изюма

2 яйца

1 стакан манной крупы

2 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. сахара

соль

Молоко довести до кипения, при постоянном помешивании всыпать манную крупу тонкой струйкой, добавить сливочное масло, соль и сахар, до загустения проварить.

Дать каше остыть.

Отделить желтки сырых яиц от белков.

Желтки растереть с сахаром, добавить в кашу вместе с промытым и вымоченным изюмом, перемешать.

Белки взбить, аккуратно помешивая, добавить в кашу.

Далее запеченная манная каша «Русская печь» выпекается в разогретой до средней температуры духовке в течение получаса.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте