Опубликовать рецепт →

Запеченная манная каша «Русская печь»

Рецепт в категориях:

Запеченная манная каша «Русская печь»

1 л молока

100 г изюма

2 яйца

1 стакан манной крупы

2 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. сахара

соль

Молоко довести до кипения, при постоянном помешивании всыпать манную крупу тонкой струйкой, добавить сливочное масло, соль и сахар, до загустения проварить.

Дать каше остыть.

Отделить желтки сырых яиц от белков.

Желтки растереть с сахаром, добавить в кашу вместе с промытым и вымоченным изюмом, перемешать.

Белки взбить, аккуратно помешивая, добавить в кашу.

Далее запеченная манная каша «Русская печь» выпекается в разогретой до средней температуры духовке в течение получаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: