Опубликовать рецепт →

Суп с перловой крупой

Суп с перловой крупой

300 г говядины

4 ст. л. масла

3 луковицы

2 ст. л. перловой крупы

1 морковь

1 небольшой корешок сельдерея

1 корешок петрушки

соль, молотый черный и красный перец

зелень

Промытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов, затем в этой же воде варить. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, добавить в перловку и варить. Во время варки добавить тертый сельдерей, петрушку, морковь, обжаренный в масле лук, соль, перец. В готовый суп положить масло (по чайной ложке на порцию), посыпать его красным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: