Опубликовать рецепт →

Пышки домашние заварные

Пышки домашние заварные

8 яиц

2 стакана муки

2 стакана воды

1 стакан топленого масла

3 ч.л. сахара

жир

Налить воду в кастрюлю, добавить сахар и топленое масло, довести до кипения, затем при постоянном помешивании засыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.

Убрать тесто с плиты и дать ему слегка остыть.

По одному вбить в тесто яйца при постоянном помешивании и подсолить тесто.

Зачерпывая тесто ложкой, класть его в кастрюлю с кипящим жиром и готовить пышки домашние заварные до подрумянивания, после чего выкладывать на бумагу, чтобы они впитала лишний жир.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: