Опубликовать рецепт →

Пышки домашние заварные

Пышки домашние заварные

8 яиц

2 стакана муки

2 стакана воды

1 стакан топленого масла

3 ч.л. сахара

жир

Налить воду в кастрюлю, добавить сахар и топленое масло, довести до кипения, затем при постоянном помешивании засыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.

Убрать тесто с плиты и дать ему слегка остыть.

По одному вбить в тесто яйца при постоянном помешивании и подсолить тесто.

Зачерпывая тесто ложкой, класть его в кастрюлю с кипящим жиром и готовить пышки домашние заварные до подрумянивания, после чего выкладывать на бумагу, чтобы они впитала лишний жир.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: