Опубликовать рецепт →

Рыбный гуляш с грибами

Рецепт в категориях:

Рыбный гуляш с грибами

800 г филе осетрины

100 г белых грибов

100 мл воды

100 мл растительного масла

2 головки репчатого лука

2 ст.л. томатной пасты

2 ст.л. сметаны

1 ч.л. горчицы

1 ч.л. красного молотого перца

петрушка

соль

Филе осетрины нарезать кусочками и на масле обжарить, положить нарезанные грибы и лук, добавить томат-пасту.

Переложить смесь в кастрюлю, поперчить, посолить, влить небольшое количество воды, добавить горчицу, потушить 15-20 мин до мягкости рыбы, после чего добавить сметану и потушить все еще 3-5 мин.

Далее рыбный гуляш с грибами убрать с плиты, выложить на тарелки и посыпать рубленой петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: