Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Калья из говяжих почек

Калья из говяжих почек

800 г говяжьих почек

2 головки репчатого лука

1-2 огурца соленых

перец, соль

Это очень старинный русский рецепт.

Промыть, очистить почки от всего лишнего, в том числе сала, и ломтиками нарезать.

Очистить, некрупно нарезать огурцы и лук.

Выложить почки в кастрюлю с водой, до полуготовности отварить, положить лук и огурцы, варить до готовности, поперчив и посолив.

Перед подачей калья из говяжих почек заправляется сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!