Опубликовать рецепт →

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

250 г 200— костей

1 л воды

1 луковица

1 корень петрушки

2 моркови

ломтик брюквы

250 г капусты

3 картофелины

3 горошины черного перца или кусочек сладкого перца

укроп или зелень петрушки

соль

Для фрикаделек:

200 г фарша

1 яйцо

1/2 луковицы

2 ст. л. риса

молотый перец

соль

Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Варить 2-3 часа, процедить, положить в бульон нарезанные брюкву, капусту, картофель, варить 10-15 мин. Лук, петрушку, морковь измельчить, потушить в снятом с бульона жире и положить в суп. Затем опустить в бульон сформованные влажными руками или двумя чайными ложками фрикадельки и варить, пока они не всплывут. Для фрикаделек в фарш отбить яйцо, положить натертый лук, приправы, взбить все в однородную массу, при желании добавить рис – тогда фрикадельки надо будет варить в течение 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью.

Чтобы суп получился прозрачным, фрикадельки можно сварить отдельно в подсоленной воде и положить в готовый суп.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: