Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Картофельные драники

Рецепт в категориях:

Картофельные драники

1 кг картофеля

1 яйцо

1/2 головки репчатого лука

2/3 стакана растительного масла

перец, соль

Промыть, очистить картофель и лук, потереть картофель на крупной или средней терке, рукой отжать жидкость, добавить также тертый на терке лук и смешать.

Яйцо разбить в миску, взбить вилкой, поперчить и посолить, влить к картофельной смеси, тщательно перемешать.

Зачерпывая приготовленную картофельную массу ложкой, выкладывать ее на сковороду с разогретым маслом и жарить картофельные драники на умеренно сильном огне до подрумянивания.

Подаются такие драники в горячем виде со сметаной.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!