Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Манник классический на сметане

Манник классический на сметане

30 г сливочного масла

3 яйца

1 стакан муки

1 стакан манной крупы

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

соль

Залить манную крупу стаканом сметаны, на час оставить.

Яйца взбить с сахаром, добавив 1 ч.л. соли, добавить сливочное масло, взбить снова, добавить манную крупу в сметане, перемешать, всыпать муку, вымесить тесто.

Смазать маслом форму для запекания, влить приготовленное тесто, поставить форму на 40-45 мин в разогретую духовку (200 градусов).

Проверять манник классический на сметане во время приготовления зубочисткой – если она выходит сухой, пирог готов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 94     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать