Опубликовать рецепт →

Рецепт пироженых

Рецепт пироженых

120 г сливочного масла

2 яйца

1/2 стакана сахара

3/4 стакана муки

1,5 ст.л. какао

1 ст.л. молока

1 щепотка соли

Глазурь:

1/2 стакана сахарной пудры

3 ст.л. сгущенного молока

2 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. какао

Перемешать муку и какао, всыпать соль.

Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.

Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов, остудить, не вынимая из формы.

Масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания.

Подаются пирожные к чаю – разрезать остывший пирог и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 36     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: