Опубликовать рецепт →

Щи кислые быстрые

Щи кислые быстрые

1,5-2 л воды

300 г квашеной капусты

2-3 клубня картофеля

1 банка тушенки

2 зубчика чеснока

Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, выложить тушенку, добавить нарезанный кубиками картофель.

Выложить капусту в сковороду и потушить 20 мин на небольшом количества растительного масла, добавив при желании 2-3 ст.л. томат-пюре.

Выложить капусту в кастрюлю, приправить суп специями, соком лимона (при желании), солью, еще 10 мин проварить.

Чеснок добавить в щи кислые быстрые, нарезав, перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
  • очень люблю щи с кислой капустой, только вместо тушенки - мясо

  • Я тоже думаю что мясо намного лучше, естесственно, Но здесь назван рецепт быстрый)))

  • очень простой и вкусный рецептик:love:

  • вкусно спасибо:love: :love: :love:

  • Я вместе с капустой еще лук с морковкой тушу... и моркови с луком не жалею... получается еще как вкусно!

  • поэкспериментируем:smile:

  • Попробуем:v:

  • ой,как я люблю щи кисленькие со сметенкой!!!!!!!!!умммм!а чесночек лучше,мне так кажется,уже к себе в чашку!спасибо зха рецепт!забираю!

  • Чеснок в " кислых щах" не к месту, если только на любителя( это же не борщ!); а в том, что квашеная капуста приготовится за 30 минут тепловой обработки я очень сомневаюсь!(из опыта ).:smile:

  • попробуем:love: :love: :love:

  • А зачем в кислых щах чеснок, он совсем там не нужен - я так считаю. А потом - где лук, морковь - это все надо же потушить и тогда добавить в щи и тушенку с картошкой зачем так рано класть варить, если капустка должна потущиться, а потом еще и вместе повариться?

  • А и правда где лук с морковью это тогда уже щи для тех кто лук с морковью не любят!!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: