Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком

Рецепт в категориях:

Скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком

1 кг скумбрии/ставриды

8-10 клубней картофеля

2 яйца

3/4 стакана молока

2 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.

Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать.

Яйца взбить с маслом и молоком.

Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности.

Перед подачей скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком, посыпается зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать