Опубликовать рецепт →

Скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком

Рецепт в категориях:

Скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком

1 кг скумбрии/ставриды

8-10 клубней картофеля

2 яйца

3/4 стакана молока

2 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.

Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать.

Яйца взбить с маслом и молоком.

Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности.

Перед подачей скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком, посыпается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: