Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Вареники с кислой капустой

Рецепт в категориях:

Вареники с кислой капустой

пресное тесто

квашеная капуста

репчатый лук

растительное масло

специи

перец, соль

Капусту мелко нашинковать, выложить в кастрюлю и до мягкости проварить, затем выложить на дуршлаг, дать остыть.

Выложить сухую капусту на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанным луком, перемешать, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, обжарить.

Тесто раскатать, вырезать из него кружки, на половинку каждого класть приготовленную начинку и формовать вареники.

Готовить вареники с кислой капустой так: опускать в кипящую подсоленную воду, доставать сразу после всплытия, перед подачей поливать растопленным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться