Опубликовать рецепт →

Семга под шубой

Семга под шубой

200 г сёмги слабосоленой

200 г майонеза

110 г круглозерного риса

2 яйца вареных

1 огурец свежий

2 головки репчатого лука

1 пучок укропа

1 морковь отварная крупная

1 ст.л. белого винного уксуса

1 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соли

зеленый лук

Рис отварить до готовности.

Перемешать уксус с сахаром и солью, полить рис.

Лук очистить, мелко нарезать.

Потереть морковь на крупной терке.

Огурец и рыбу нарезать на кубики.

Очистить, порубить мелко яйца.

Порубить зелень, зеленый лук перемешать с яйцом, добавив немного майонеза.

Выложить салат слоями на блюдо: рис, рыба, майонез, укроп, лук, огурец, соль, майонез, яйца с зеленым луком, морковь, майонез.

Оформляется семга под шубой по вкусу, к примеру, можно украсить этот новогодний салат зеленью и красной икрой, дать перед подачей настояться в холодильнике.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 71
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: