Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожники румынские "Папанаши"

Творожники румынские "Папанаши"

200 г творога

120 г муки

2 яйца

1 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

1 щепотка цедры лимона

масло для жарки

сметана

Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.

Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.

Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать