Опубликовать рецепт →

Творожники румынские "Папанаши"

Творожники румынские "Папанаши"

200 г творога

120 г муки

2 яйца

1 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

1 щепотка цедры лимона

масло для жарки

сметана

Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.

Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.

Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: