Опубликовать рецепт →

Глазунья по-румынски

Рецепт в категориях:

Глазунья по-румынски

2 яйца

1/2 головки репчатого лука

сливочное масло

уксус (1 ст.л. на 1 л воды)

В кастрюлю налить воду, добавить уксус (брать лучше невысокую небольшую кастрюлю), довести до кипения.

Разбить яйцо в миску, аккуратно перелить в кипящую воду, кастрюлю накрыть крышкой, убрать с огня и отодвинуть на край плиты, оставить на 3-4 мин – желток останется полужидким, белок свернется, шумовкой достать яйцо и выложить его на тарелку.

Так же приготовить второе яйцо.

Перед подачей глазунья по-румынски поливается кипящим сливочным маслом и посыпается обжаренным луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: