Опубликовать рецепт →

Суп хлебный по-итальянски

Суп хлебный по-итальянски

200 г пшеничного хлеба

1 л мясного бульона

3 стакан ложки сливочного масла

2 яйца

3 стакан ложки тертого сыра

л 1 ст измеьченного зееногоука

Намажьте маслом с обеих сторон ломтики хлеба. Положите в кастрюлю и залейте бульоном. Разотрите сырые яйца и вылейте их в бульон. Суп поставьте в духовку. Когда белок свернется, добавьте лук и сыр.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
  • По моему какая-то чача ) с зееногоукой))

  • А что, после добавления лука и сыра, сразу выключать духовку или еще там держать этот "супчик", или еще держать полчаса в духовке? И что в конечном итоге получится? Хлеб вместо мяса что ли ? Вода с яйцом и с крошками хлеба - это суп?

  • И потом, ребята, коль уж выставляете рецепт, ну прочтите хотя бы что вы пишете! "3 стакана ложки" один раз, и следующая строчка тоже самое "3 стакана ложки"... Почему такое неуважение к читающим? А если очень торопитесь - ну перенесите выставление рецепта на другой свободный день!

  • я так понимаю,что зеленого лука :smile: надо попробывать

  • а подскажите что такое зееногоука? извините не поняла.

  • здорово.

  • delala... wkusno!:v:

  • выгледит опетита

  • Нравится!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: