Опубликовать рецепт →

Тушеная говядина по-румынски «Токана»

Рецепт в категориях:

Тушеная говядина по-румынски «Токана»

200 г говядины

50 г репчатого лука

40 г помидоров

10 г топленого сала

1/2 ч.л. муки

перец, соль

Брать следует жирную говядину, нарезать мясо мелко, затем на растопленном сале поджарить, добавив нарезанный кольцами репчатый лук, далее, подлив немного воды, потушить до мягкости под крышкой.

Положить к мясу мелко нарезанный (очищенный от семян и кожицы) помидор, подсолить, поперчить, всыпать муку, перемешать, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.

В духовке тушеная говядина по-румынски «Токана» доводится до готовности, затем подается к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: