Опубликовать рецепт →

Цыпленок по-румынски «Плакие»

Рецепт в категориях:

Цыпленок по-румынски «Плакие»

1,2 кг цыпленка

750 г репчатого лука

400 г растительного масла

300 г помидоров

20 г чеснока

20 г зелени сельдерея и петрушки

перец, соль

Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон.

Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.

В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить.

Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 16     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: