Опубликовать рецепт →

Говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи»

Рецепт в категориях:

Говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи»

200 г говядины

3 зубчика чеснока

тмин

черный молотый перец

сода

соль

Брать мясо следует с жирком, не постное.

Мясо перекрутить три раза в мясорубке вместе с жиром, подсолить и на 2-3 часа убрать в морозилку.

Поперчить фарш, добавить мелко истолченный тмин, соду, перемешать.

Чеснок отдельно растереть с солью, влить немного мясного бульона, процедить, влить смесь к мясу.

При помощи специальной трубки для наполнения колбасы с помощью мясорубки сделать из фарша колбаски, нарезая выходящую из мясорубки сплошную колбаску на колбаски одинаковой длины.

Готовить говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи» на сильном огне на сковороде или решетке, периодически смазывая мясным бульоном.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 15
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: