Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи»

Рецепт в категориях:

Говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи»

200 г говядины

3 зубчика чеснока

тмин

черный молотый перец

сода

соль

Брать мясо следует с жирком, не постное.

Мясо перекрутить три раза в мясорубке вместе с жиром, подсолить и на 2-3 часа убрать в морозилку.

Поперчить фарш, добавить мелко истолченный тмин, соду, перемешать.

Чеснок отдельно растереть с солью, влить немного мясного бульона, процедить, влить смесь к мясу.

При помощи специальной трубки для наполнения колбасы с помощью мясорубки сделать из фарша колбаски, нарезая выходящую из мясорубки сплошную колбаску на колбаски одинаковой длины.

Готовить говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи» на сильном огне на сковороде или решетке, периодически смазывая мясным бульоном.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!