Опубликовать рецепт →

Суп «Мясника»

Суп «Мясника»

свинина на косточке

50 г сала

1 свекла (крупная)

2-3 картофелины

1 морковь

2 луковицы

2 зубчика чеснока

зелень

специи, соль

Мясо и 1 луковицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После закипания, убавляем огонь и варим на среднем огне 2-3 часа. Свеклу, морковь и картофель режем кубиками и сбрасываем в бульон. Сало топим на раскаленной сковороде. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в сале до золотистого цвета, сбрасываем в бульон. Суп томим на слабом огне 20 минут. Солим, добавляем специи (по вкусу). Выключаем и сверху посыпаем свежей рубленной зеленью. Даем настояться 15 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: