Опубликовать рецепт →

Фаршированные печенью помидоры

Рецепт в категориях:

Фаршированные печенью помидоры

150 г помидоров

50 г булки

50 г печени

10 г сливочного масла

10 г сметаны

5 г топленого масла

1 яйцо

1/2 головки репчатого лука

перец, соль

Срезать верхушки помидоров, достать ложкой семена.

Печень нарезать, обжарить на масле, перекрутить в вымоченным хлебом через мясорубку.

Лук очистить, мелко порубить, пассировать, добавить в печеночный фарш, вбить яичный желток сырой, добавить сливочное масло.

Яичные белки взбить в устойчивую пену, добавить к остальной массе вместе с перцем и солью, вымесить фарш и нафаршировать помидоры.

Выложить помидоры в неглубокую кастрюлю, на каждый положить ломтик масла, поставить в разогретую до средней температуры духовку.

Вынутую из помидоров массу через сито протереть, полить помидоры, когда они немного зарумянятся в духовке.

Подаются фаршированные печенью помидоры со сметаной.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
  • спасибо за отличный рецепт

  • интересный рецептик- спасибо

  • прекрасный рецупт:love: :love: :love: :love:

  • А если печень не жарить, а просто отварить? Мне кажется, что в таком виде блюдо будет не такое жирное.

  • Очень люблю печень! А это такое оригинальное блюдо! Обязательно попробую его приготовить!:love:

  • Очень люблю печень! А это такое оригинальное блюдо! Обязательно попробую его приготовить!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: