Опубликовать рецепт →

Картофельный рулет с потрошками

Рецепт в категориях:

Картофельный рулет с потрошками

5 клубней картофеля

1 яйцо

1 ст.л. растительного масла

мука

соль

Начинка:

150 г потрохов

1 стакан манной крупы

перец, соль

Картофель отварить в мундире, очистить, затем растолочь, подсолить, добавить яйцо, масло, муку – тесто должно получиться негустым.

Для фарша поджарить манную крупу, помешивая, до подрумянивания, влить 3 стакана кипятка, перемешать до однородности, подсолить, дать каше остыть.

Обжарить потрошка, перекрутить их в мясорубке, затем соединить с манной кашей, поперчить, перемешать.

Скатать картофельное тесто в 3 прямоугольных пласта длиной по размеру листа, по длинному краю выложить фарш, свернуть тесто рулетами.

Перед выпеканием каждый картофельный рулет с потрошками обмазать растительным маслом, запечь 30 мин.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: