Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Фаршированный чесноком лук по-румынски

Рецепт в категориях:

Фаршированный чесноком лук по-румынски

лук репчатый

чеснок

растительное масло

панировочные сухари

перец, соль

Чеснок и лук очистить, обдать кипятком, с луковиц срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставив только стенки.

Растолочь вынутые сердцевины лука с чесноком, поперчив и посолив, добавив небольшое количество масла.

Нафаршировать приготовленной массой луковицы, выложить их на смазанный маслом лист, посыпать панировочными сухарями, запечь фаршированный чесноком лук по-румынски до подрумянивания.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться