Опубликовать рецепт →

Фаршированный чесноком лук по-румынски

Рецепт в категориях:

Фаршированный чесноком лук по-румынски

лук репчатый

чеснок

растительное масло

панировочные сухари

перец, соль

Чеснок и лук очистить, обдать кипятком, с луковиц срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставив только стенки.

Растолочь вынутые сердцевины лука с чесноком, поперчив и посолив, добавив небольшое количество масла.

Нафаршировать приготовленной массой луковицы, выложить их на смазанный маслом лист, посыпать панировочными сухарями, запечь фаршированный чесноком лук по-румынски до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: