Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Фаршированный чесноком лук по-румынски

Рецепт в категориях:

Фаршированный чесноком лук по-румынски

лук репчатый

чеснок

растительное масло

панировочные сухари

перец, соль

Чеснок и лук очистить, обдать кипятком, с луковиц срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставив только стенки.

Растолочь вынутые сердцевины лука с чесноком, поперчив и посолив, добавив небольшое количество масла.

Нафаршировать приготовленной массой луковицы, выложить их на смазанный маслом лист, посыпать панировочными сухарями, запечь фаршированный чесноком лук по-румынски до подрумянивания.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты