Опубликовать рецепт →

Фаршированный чесноком лук по-румынски

Рецепт в категориях:

Фаршированный чесноком лук по-румынски

лук репчатый

чеснок

растительное масло

панировочные сухари

перец, соль

Чеснок и лук очистить, обдать кипятком, с луковиц срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставив только стенки.

Растолочь вынутые сердцевины лука с чесноком, поперчив и посолив, добавив небольшое количество масла.

Нафаршировать приготовленной массой луковицы, выложить их на смазанный маслом лист, посыпать панировочными сухарями, запечь фаршированный чесноком лук по-румынски до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: