Опубликовать рецепт →

Телячьи почки с рисом

Рецепт в категориях:

Телячьи почки с рисом

300 мл мясного бульона

250 г помидоров

150 г репчатого лука

100 мл вина

50 г сливочного масла

1 кг почек

1 ст.л. муки

перец, соль

Почки хорошо промыть и нарезать.

Очистить, мелко нарезать лук, спассировать его на масле, добавить к почкам, всыпать муку, влить вино, перемешать и затем уварить смесь, далее влить бульон.

Помидоры очистить от кожи и семян, мелко нарезать, положить к остальным ингредиентам, на медленном огне проварить до загустения.

Подаются телячьи почки с рисом, который будет лучшим для них вариантом гарнира.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: