Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Телячьи почки с рисом

Рецепт в категориях:

Телячьи почки с рисом

300 мл мясного бульона

250 г помидоров

150 г репчатого лука

100 мл вина

50 г сливочного масла

1 кг почек

1 ст.л. муки

перец, соль

Почки хорошо промыть и нарезать.

Очистить, мелко нарезать лук, спассировать его на масле, добавить к почкам, всыпать муку, влить вино, перемешать и затем уварить смесь, далее влить бульон.

Помидоры очистить от кожи и семян, мелко нарезать, положить к остальным ингредиентам, на медленном огне проварить до загустения.

Подаются телячьи почки с рисом, который будет лучшим для них вариантом гарнира.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!