Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Зразы с грибами из свинины

Рецепт в категориях:

Зразы с грибами из свинины

750 г свинины (окорока)

500 г грибов

200 мл сметаны

125 г репчатого лука

100 мл растительного масла

50 г муки

50 г сливочного масла

25 г панировочных сухарей

1 яйцо

1/2 ч.л. красного молотого перца

петрушка

перец, соль

Разрезать свиной окорок на 10 одинаковых пластиков (как на шницель).

Очистить, мелко нарезать лук, на масле пассировать, положить мелко порезанные грибы (если это сушеные отваренные грибы, их нужно отжать), потушить до полного испарения жидкости, дать остыть, перемешать с рубленой зеленью, яйцом, поперчить и посолить, перемешать.

Выложить приготовленную начинку на пластики свинины, скрутить их в рулеты, при этом заправляя мясо с кончиков вовнутрь, выложить в кастрюлю с раскаленным маслом, поставить в разогретую духовку на полчаса.

Для соуса довести до кипения 2 стакана бульона, добавить муку, перемешанную с маслом, хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки, 20 мин проварить, добавить сметану, 10 мин прокипятить, процедить соус.

Полить соусом зразы, потушить еще 20 мин в духовке.

Подаются зразы с грибами из свинины с гарниром из отварного риса.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте