Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином»

Закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином»

800 г муки

400 г сливочного масла

50 мл молока

25 г тмина

20 г соли

3 яйца

Муку просеять на рабочую поверхность горочкой, в центре сделать ямку, всыпать в нее половину тмина, соль, положить размягченное масло и влить молоко, добавить 2 яйца и 1 яичный белок, замесить мягкое тесто, убрать его в холод на полчаса.

Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной, нарезать полосочками по 1 см толщиной и 10-12 см длиной.

Уложить полоски теста на лист для запекания, обмазать яичным желтком и посыпать оставшимся тмином.

Запекается закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином» в разогретой до средней температуры духовке до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать