Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Фрикандо из телятины

Рецепт в категориях:

Фрикандо из телятины

1,25 кг телятины (огузка)

200 мл мясного бульона

150 г свиного сала

100 мл белого вина

80 г свиного жира

перец, соль

Зачистить мясо, убрав все сосуды и сухожилия, салфеткой обсушить, натереть перцем и солью, затем салом нашпиговать и выложить на смазанный жиром противень, влить вино, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение примерно полутора часов до подрумянивания.

Мясной бульон доливается на противень, если образующегося при запекании сока недостаточно.

Готовое фрикандо из телятины нарезается ломтиками и подается с овощами.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 4
Посмотрите новогодние рецепты