Опубликовать рецепт →

Фрикандо из телятины

Рецепт в категориях:

Фрикандо из телятины

1,25 кг телятины (огузка)

200 мл мясного бульона

150 г свиного сала

100 мл белого вина

80 г свиного жира

перец, соль

Зачистить мясо, убрав все сосуды и сухожилия, салфеткой обсушить, натереть перцем и солью, затем салом нашпиговать и выложить на смазанный жиром противень, влить вино, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение примерно полутора часов до подрумянивания.

Мясной бульон доливается на противень, если образующегося при запекании сока недостаточно.

Готовое фрикандо из телятины нарезается ломтиками и подается с овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: