Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фрикандо из телятины

Рецепт в категориях:

Фрикандо из телятины

1,25 кг телятины (огузка)

200 мл мясного бульона

150 г свиного сала

100 мл белого вина

80 г свиного жира

перец, соль

Зачистить мясо, убрав все сосуды и сухожилия, салфеткой обсушить, натереть перцем и солью, затем салом нашпиговать и выложить на смазанный жиром противень, влить вино, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение примерно полутора часов до подрумянивания.

Мясной бульон доливается на противень, если образующегося при запекании сока недостаточно.

Готовое фрикандо из телятины нарезается ломтиками и подается с овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать