Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Телятина тушеная с фасолью и помидорами

Рецепт в категориях:

Телятина тушеная с фасолью и помидорами

750 г телятины (грудинки)

625 г сахарной фасоли

400 г помидоров

150 г репчатого лука

100 мл растительного масла

2-3 зубчика чеснока

1/2 стакана вина

1-2 ст.л. муки

петрушка

соль

Нарезать мясо по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, в кастрюле обжарить вместе с маслом, переложить в другую посуду.

Выложить в ту же кастрюлю мелко нарезанный чеснок и лук, всыпать муку, подрумянить, налить теплой воды, 10 мин прокипятить.

Фасоль промыть, очистить, положить в соус, проварить 10 мин, добавить мясо.

Помидоры нарезать ломтиками, обжарить на сковороде, затем к мясу протереть, поперчить и посолить, поставить кастрюлю в разогретую до средней температуры духовку, довести до готовности.

Подается телятина тушеная с фасолью и помидорами политой вином и посыпанной рубленой петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться