Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Румынский салат с краснокочанной капустой

Румынский салат с краснокочанной капустой

1,25 кг краснокочанной капусты

4 ст.л. растительного масла

3 ст.л. винного уксуса

соль

Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.

Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.

Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!