Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Румынский салат с краснокочанной капустой

Румынский салат с краснокочанной капустой

1,25 кг краснокочанной капусты

4 ст.л. растительного масла

3 ст.л. винного уксуса

соль

Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.

Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.

Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться