Опубликовать рецепт →

Румынский салат с краснокочанной капустой

Румынский салат с краснокочанной капустой

1,25 кг краснокочанной капусты

4 ст.л. растительного масла

3 ст.л. винного уксуса

соль

Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.

Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.

Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: